Quiche sans pate oignon bacon


oignonRecette ww pour 6 personnes, 4 points par personne

– 3 oignons émincés
-100 g bacon
-80 g farine
-3 oeufs
-50 cl lait
-Sel, poivre et muscade

Préchauffez le four à 220°.
Faire revenir les oignons dans une poêle et ajouter le bacon.
Battre ensuite les oeufs, le lait, la farine, le sel,la muscade, le poivre et le bacon.
Verser le tout dans un plat à bords hauts et faites cuire environ 20 à 25 mn.

Advertisements

One thought on “Quiche sans pate oignon bacon

  1. Adeline says:

    Une tuerie !!! Pas de bacon mais des lardons (plus chers en point mais je les ai dégraissés).
    J’ai remplacé le lait par 300 ml de lait concentré non sucré auxquels j’ai ajouté 200 ml d’eau pour avoir la même quantité de liquide (plus cher en point aussi, mais j’avais un reste que je ne voulais pas gaspiller).
    Pour la cuisson, je me suis servie du moule à 6 tartelettes de tupp’ et j’ai pu en faire 15.
    J’ai rentré mes modifications dans le créateur de recettes et la tite quiche coute 2,5 pp. Je trouve que s’est correct pour un repas le soir avec une bonne salade.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s