Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Quiche sans pate oignon bacon

1 Comment


oignonRecette ww pour 6 personnes, 4 points par personne

– 3 oignons émincés
-100 g bacon
-80 g farine
-3 oeufs
-50 cl lait
-Sel, poivre et muscade

Préchauffez le four à 220°.
Faire revenir les oignons dans une poêle et ajouter le bacon.
Battre ensuite les oeufs, le lait, la farine, le sel,la muscade, le poivre et le bacon.
Verser le tout dans un plat à bords hauts et faites cuire environ 20 à 25 mn.

Advertisements

One thought on “Quiche sans pate oignon bacon

  1. Une tuerie !!! Pas de bacon mais des lardons (plus chers en point mais je les ai dégraissés).
    J’ai remplacé le lait par 300 ml de lait concentré non sucré auxquels j’ai ajouté 200 ml d’eau pour avoir la même quantité de liquide (plus cher en point aussi, mais j’avais un reste que je ne voulais pas gaspiller).
    Pour la cuisson, je me suis servie du moule à 6 tartelettes de tupp’ et j’ai pu en faire 15.
    J’ai rentré mes modifications dans le créateur de recettes et la tite quiche coute 2,5 pp. Je trouve que s’est correct pour un repas le soir avec une bonne salade.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s