Pommes de terre roties aux herbes et à l’ail ww


pomme de terre #7Pour 4 personnes, 4 points par personnes
Temps de préparation: 15 minutes

 
Temps de cuisson: 35 minutes à l’actifry 20 minutes
  •  700 gr de pommes de terre lavées et séchées ( épluchées si la peau est épaisse),
  • 2 cc d’huile d’olive,
  • 1/4 cc de sel, 2 gousses d’ails hachées finement,
  • 1/2 cc de romarin séché,
  • 1/2 cc de sauge hachée,
  • 1/2 cc de thym haché, 1/2 cc de poivre.
 
Préchauffer le four à 200°, dans un grand sac plastique alimentaire , ajouter les pommes de terre, l’huile et la moitié des herbes, ajouter l’ail, l’assaisonnement ,refermer le sachet et malaxer pour que les pommes de terre soient bien imprégnées d’huile et d’herbes, les placer dans un grand plat et les enfourner pour 30 à 35 mn, ( 10 mn avant la fin de cuisson, les retourner et ajouter le reste des herbes. ( pour l’actifry, mettre les pommes de terre, les herbes, l’ail , l’huile et l’assaisonnement , mettre l’appareil en marche pour 20 à 25 m, environ.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s