Mousse de surimi et de crevettes


h_4_ill_1174604_327b_crevetteRecette Tupperware

Pour 4 personnes 3 points par personne

Ingrédients :
• 1 sachet de gelée
• 250 ml de vin blanc sec
• 250 ml d’eau
• 200 g de surimi coupé en morceaux
• 200 g nets de crevettes roses
• 25 ml de moutarde
• 25 ml de jus de citron
• Set le poivre blanc
• 50 ml de ciboulette ciselée
• 150 g de fromage blanc à 20%

1. Préparez la gelée en mouillant avec le vin, l’eau et laissez-la refroidir.
2. Mixez au mixeur dans le Bol batteur Pro 3 l le surimi, les crevettes. Ajoutez la gelée, mixez encore un peu et ajoutez tout le reste des ingrédients en mélangeant avec la Spatule silicone.
3. Huilez légèrement le Moule à charlotte, versez-y la préparation et laissez prendre au réfrigérateur.

Conseils : commencez toujours par préparer la gelée et laissez-la tiédir.  La prise au froid varie de 4 à 6 h en fonction de votre réfrigérateur.  Servez avec une sauce de votre choix : tartare, cocktail, mayonnaise.

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