Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Mousse de surimi et de crevettes

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h_4_ill_1174604_327b_crevetteRecette Tupperware

Pour 4 personnes 3 points par personne

Ingrédients :
• 1 sachet de gelée
• 250 ml de vin blanc sec
• 250 ml d’eau
• 200 g de surimi coupé en morceaux
• 200 g nets de crevettes roses
• 25 ml de moutarde
• 25 ml de jus de citron
• Set le poivre blanc
• 50 ml de ciboulette ciselée
• 150 g de fromage blanc à 20%

1. Préparez la gelée en mouillant avec le vin, l’eau et laissez-la refroidir.
2. Mixez au mixeur dans le Bol batteur Pro 3 l le surimi, les crevettes. Ajoutez la gelée, mixez encore un peu et ajoutez tout le reste des ingrédients en mélangeant avec la Spatule silicone.
3. Huilez légèrement le Moule à charlotte, versez-y la préparation et laissez prendre au réfrigérateur.

Conseils : commencez toujours par préparer la gelée et laissez-la tiédir.  La prise au froid varie de 4 à 6 h en fonction de votre réfrigérateur.  Servez avec une sauce de votre choix : tartare, cocktail, mayonnaise.

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