La gateau à l’ananas ww


2317Pour 8 personnes, 2 points par personne

  • 230 g d’ananas en boite
  • 80gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 60gr de sucre
  • 10gr de crème fraîche allégée a 4% et 5 % /0.25pt
  • 3 oeufs /6pts
  • 5 CS de jus d’ananas

 

Dans un saladier, mélanger les ingrédients (sauf l’ananas) en les incorporant un par un et en les mélangeant au fur et à mesure (farine, levure, sucre, crème fraîche et œufs). Bien fouetter la préparation. Verser la pâte dans un moule en verre culinaire, et disposer par dessus les tranches d’ananas. Enfourner et laisser cuire 10 à 15 minutes à 200°C

Surveiller la cuisson. Après cuisson, démouler aussitôt et arroser avec le jus d’ananas.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s