Tartelettes courgette parmesan


courgette_3Recette Tupperware adaptée à ww

Temps de préparation: 20 Minutes

Pour 1 Moule à 6 tartelettes, 7 oints par personne

  • 3 petites courgettes (+/- 230 g)
  • 150 ml de crème 12%
  • 2 petits oeufs
  • 1 ml de muscade
  • Sel et poivre
  • 50 g de parmesan
  • 1 pâte brisée (+/- 250 g)

Sauce tomate et basilic :

  • 3 tomates bien mûres
  • 1 spray d’huile d’olive
  • 20 feuilles de basilic
  • Sel et poivre

Tartelettes

1 – Faites préchauffer le four, Th 6/7 ou 200°C, sans la grille.

2 – Lavez, éboutez les courgettes, coupez-les en rondelles épaisses puis en cubes à l’aide du Coup’Chef.

3 – Dans le Speedy Chef, versez la crème, les oeufs, la muscade, le sel, le poivre, le parmesan râpé à l’aide du Moulin universel, Râpe moyenne et mélangez le tout.

4 – Découpez les ronds de pâte avec le Découpoir Moules à 6 Tartelettes de foncez-en le Moule à 6 tartelettes ; piquez chaque fond de pâte à l’aide d’une fourchette.

5 – Posez le Moule sur la grille froide du four et garnissez chaque alvéole de dés de courgette puis terminez en répartissant le mélange du Speedy Chef.

6 – Faites cuire dans le four préchauffé 35 mn, Th 6/7 ou 200°C.

Sauce tomate et basilic

1 – Epluchez les tomates à l’aide de l’Eplucheur 2 en 1, coupez-les en 4 et déposez-les dans le Quick Chef avec l’huile.  Mixez bien l’ensemble.

2 – Versez la préparation dans le Pichet Microplus 1 l, et faites cuire 7 mn au micro-ondes, puissance 750 watts restitués.

3 – Ajoutez les feuilles de basilic ciselées, le sel, le poivre et servez avec les tartelettes.

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