Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Panna cota framboisine

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framboiseRecette tupperware

Pour 4 personnes, 7 points par personne

* Temps de préparation: 5 Minutes

Ingrédients :

• 400 ml de crème liquide 12%
• 2 feuilles de gélatine (6 g) ramollies 5 mn dans de l’eau froide
• 200 g de lait concentré sucré
• 150 g de purée de framboises

1 –  faites bouillir la crème.
2 – Retirez de la source de chaleur et ajoutez les feuilles de gélatine essorées et mélangez longuement.
3 – Ajoutez le lait concentré sucré, mélangez et laissez refroidir.
4 – Huilez les 6 Bases et les Poussoirs des EmpilOdéco.  Répartissez la purée de framboises dans les Bases et versez la préparation refroidie.
5 – N’empilez pas les Bases tout de suite, posez-les sur une assiette et laissez-les prendre 1 h au réfrigérateur.
6 – Empilez-les 3 par 3, fermez chaque tour avec la Couvercle souple et placez-les dans la porte du réfrigérateur 4h au moins.

Vous pouvez réaliser cette recette avec différentes purées de fruits : cerises, cassis, myrtilles, fruits rouges, mûres, mangues…

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