Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Mousse d’abricots aux fruits rouges

Leave a comment


tarte-a-l-abricotRecette Tupperware

* Temps de préparation: 20 Minutes

Ingrédients pour 5 personnes, 1 point par personne

  • 100 ml de lait concentré non sucré
  • 500 g d’abricots lavés de dénoyautés (ou autres fruits de votre choix)
  • 25 g de fructose
  • 15 ml de jus de citron
  • 150 g de fruits rouges

Décor :

  • Feuilles de menthe

1 – Versez le lait concentré non sucré dans le Speedy Chef et placez-le 15 mn au congélateur.

2 – Dans le Bol mélangeur 3.5 l, mixez au mixeur plongeant les abricots avec le sucre et le jus de citron.

3 – Emulsionnez le lait concentré bien froid dans le Speedy Chef jusqu’à l’obtention d’une mousse crémeuse et incorporez-la délicatement, à l’aide de la Spatule silicone, aux abricots mixés.

4 – Dans les verrines, disposez une couche de mousse d’abricots, un peu de fruits rouges et décorez d’une feuille de menthe.

Conservez au frais jusqu’au moment du service.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s