Mousse d’abricots aux fruits rouges


tarte-a-l-abricotRecette Tupperware

* Temps de préparation: 20 Minutes

Ingrédients pour 5 personnes, 1 point par personne

  • 100 ml de lait concentré non sucré
  • 500 g d’abricots lavés de dénoyautés (ou autres fruits de votre choix)
  • 25 g de fructose
  • 15 ml de jus de citron
  • 150 g de fruits rouges

Décor :

  • Feuilles de menthe

1 – Versez le lait concentré non sucré dans le Speedy Chef et placez-le 15 mn au congélateur.

2 – Dans le Bol mélangeur 3.5 l, mixez au mixeur plongeant les abricots avec le sucre et le jus de citron.

3 – Emulsionnez le lait concentré bien froid dans le Speedy Chef jusqu’à l’obtention d’une mousse crémeuse et incorporez-la délicatement, à l’aide de la Spatule silicone, aux abricots mixés.

4 – Dans les verrines, disposez une couche de mousse d’abricots, un peu de fruits rouges et décorez d’une feuille de menthe.

Conservez au frais jusqu’au moment du service.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s