Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Ananas au caramel de crème coco

Leave a comment


2317Pour 2 personnes – 3 points par personne

  • 1/2 ananas mûr à point
  • 25g de cassonade
  • 110ml de crème 4%MG
  • 5 gouttes d’arôme noix de coco
  • 1cc de noix de coco râpée
  • 1CS de rhum

 

Préparation:

  1. Préparer l’ananas. Le couper en tranches d’1/2 centimètre d’épaisseur.
  2. Faire chauffer la cassonade dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, sans remuer, jusqu’à obtenir une couleur rousse. Pour un effet pina colada, on peut rajouter une CS de rhum (facultatif)
  3. Ajouter l’ananas, laisser caraméliser 5 min en retournant de temps en temps les tranches.
  4. Ajouter la crème mélangée à l’arôme coco, remuer délicatement pour homogénéiser la sauce ainsi obtenue.
  5. Servir tiède ou froid, saupoudré de noix de coco râpée.

Recette le journal des femmes

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s