Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Moelleux framboise chocolat blanc

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indexRecette de Cuisine et Saveurs de Lili

pour 10 moelleux – 3 points par moelleux

  • 300g de coulis de framboises maison avec 1 CS de fructose
  • 2 œufs
  • 90g de farine
  • 50g de sucre
  • 2cc de jus de citron
  • 10 carrés de chocolat blanc
  • Noix de coco râpée (facultatif)

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 200°C. Battre les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  2. Mixer les framboises décongelées et le fructose, ajouter le coulis obtenu à l’œuf, bien mélanger.
  3. Ajouter également le jus de citron, puis la farine et fouetter.
  4. Verser dans les moules à muffins en silicone préalablement mouillés. Enfoncer légèrement un carré de chocolat dans chaque ramequin  et enfourner à 200°C pour une dizaine de mn (selon votre four)
  5. Démouler sur des petites assiettes, laisser tiédir et parsemer de noix de coco râpée
  6. Ces moelleux peuvent se préparer à l’avance, se démouler et se tiédir 20 secondes au micro-onde, avant de servir.
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