Moelleux framboise chocolat blanc


indexRecette de Cuisine et Saveurs de Lili

pour 10 moelleux – 3 points par moelleux

  • 300g de coulis de framboises maison avec 1 CS de fructose
  • 2 œufs
  • 90g de farine
  • 50g de sucre
  • 2cc de jus de citron
  • 10 carrés de chocolat blanc
  • Noix de coco râpée (facultatif)

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 200°C. Battre les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  2. Mixer les framboises décongelées et le fructose, ajouter le coulis obtenu à l’œuf, bien mélanger.
  3. Ajouter également le jus de citron, puis la farine et fouetter.
  4. Verser dans les moules à muffins en silicone préalablement mouillés. Enfoncer légèrement un carré de chocolat dans chaque ramequin  et enfourner à 200°C pour une dizaine de mn (selon votre four)
  5. Démouler sur des petites assiettes, laisser tiédir et parsemer de noix de coco râpée
  6. Ces moelleux peuvent se préparer à l’avance, se démouler et se tiédir 20 secondes au micro-onde, avant de servir.
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