Gateau de semoule au miel


gommage-grains-se-semoules-777218Pour 6 personnes, 4 points par personne

  •  70g de semoule fine 
  • 1CS de miel 
  • 190ml de lait demi-ecrémé 
  • l 130g de lait concentré sucré
  • 1 œuf 
  • 6 petits pschitt d’huile 

 

Préparation:

  1. Préchauffez votre four à 200° et beurrez un moule de faible hauteur
  2. Versez le lait concentré et le lait classique dans un récipient ainsi que la semoule.
  3. Incorporez les œufs et le miel tout en délayant la préparation que vous verserez dans le moule.
  4. Enfournez le gâteau durant 20 à 25 minutes.
  5. Démoulez-le puis laissez-le refroidir.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s