Coupe fraises marscarpone vanillé


fraise_gariguettePour 4 personnes – 4 points par personne

  • 200g de fraises gariguettes  (ou autre fruit de votre choix)
  • 100g de mascarpone
  • 100g de fromage blanc 0%MG 
  • 2 sachets de sucre vanillé (15g) 
  • 1cc de sucre semoule 
  • 2 biscuits secs type petit lu 

 

Préparation:

  1. Battre le mascarpone avec le fromage blanc et le sucre vanillé.
  2. Emietter ½ biscuit dans chaque ramequin.
  3. Disposer une grosse CS du mélange mascarpone sur le biscuit.
  4. Ajouter les fraises lavées et coupées en morceaux.  Saupoudrer d’une pincée de sucre semoule.
  5. Répartir le reste du mascarpone et terminer par un morceau de fraise pour la présentation.
  6. Mettre au frais avant de servir.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s