Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Cuajada aux pommes

Leave a comment


fete-pommes-jarville-2012Pour 7 parts – 3 points par personne

  • 100g fromage blanc à 0%MG 
  • 2 œufs 
  • 100g de farine 
  • 60g de sucre 
  • 400ml de lait écrémé 
  • 30g de beurre à 41%MG 
  • 1CS de vanille liquide
  • 3 pommes
  • 30g d’amandes effilées

 

Préparation:

  1. Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec le beurre fondu et les œufs.
  2. Ajouter la farine, le sucre, la vanille liquide.
  3. Délayer petit à petit avec le lait. Réserver.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Éplucher et couper les pommes en petits morceaux, les mettre dans un plat en silicone
  6. Verser la pâte dans un moule sur les pommes. Enfourner pour 25 minutes.
  7. Sortir du four, parsemer d’amandes effilées et enfourner à nouveau pour 20 minutes.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s