Cuajada aux pommes


fete-pommes-jarville-2012Pour 7 parts – 3 points par personne

  • 100g fromage blanc à 0%MG 
  • 2 œufs 
  • 100g de farine 
  • 60g de sucre 
  • 400ml de lait écrémé 
  • 30g de beurre à 41%MG 
  • 1CS de vanille liquide
  • 3 pommes
  • 30g d’amandes effilées

 

Préparation:

  1. Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec le beurre fondu et les œufs.
  2. Ajouter la farine, le sucre, la vanille liquide.
  3. Délayer petit à petit avec le lait. Réserver.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Éplucher et couper les pommes en petits morceaux, les mettre dans un plat en silicone
  6. Verser la pâte dans un moule sur les pommes. Enfourner pour 25 minutes.
  7. Sortir du four, parsemer d’amandes effilées et enfourner à nouveau pour 20 minutes.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s