Bouchées chocolat framboises


framboisePour 40 bouchées – 1 point par bouchee

  • 150g de Philadelphia Chocolat
  • 100g de farine 
  • 100g de sucre
  • 4 œufs
  • 50g d’amandes en poudre
  • 50g de pépites de chocolat
  •  framboises

Préparation:

  1. Allumer le four à 180°C.
  2. Dans une jatte, battre les oeufs avec le sucre . Ajouter la pâte à tartine philadelphia, mélanger.
  3. Incorporer la farine petit à petit et la poudre d’amandes.
  4. Remplir les empreintes à mini muffins de la préparation au 3/4 .
  5. Déposer une framboise sur chaque bouchée.
  6. Enfourner pour 13 min.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s