Polenta crémeuse au parmesan


polentaPour 2 personnes– 4 points  par personne

  • 60g de polenta express PP
  • 250ml d’eau + 1cc de bouillon cube de volaille
  • 3CS de crème 4%MG
  • 10g de parmesan fraîchement râpé 
  • ½cc d’épices pour beurre à l’ail
  • 1 pincée de piment d’Espelette

 

Préparation:

  1. Faire chauffer l’eau avec le bouillon cube dans une petite casserole antiadhésive.
  2. Une fois l’eau à ébullition, y verser la polenta en pluie en remuant pour éviter les grumeaux.  Laisser cuire à feux doux pendant 5 min. en remuant sans cesse.
  3. En fin de cuisson, ajouter la crème, le parmesan et les épices.  Bien mélanger et servir chaud.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s