Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Polenta crémeuse au parmesan

Leave a comment


polentaPour 2 personnes– 4 points  par personne

  • 60g de polenta express PP
  • 250ml d’eau + 1cc de bouillon cube de volaille
  • 3CS de crème 4%MG
  • 10g de parmesan fraîchement râpé 
  • ½cc d’épices pour beurre à l’ail
  • 1 pincée de piment d’Espelette

 

Préparation:

  1. Faire chauffer l’eau avec le bouillon cube dans une petite casserole antiadhésive.
  2. Une fois l’eau à ébullition, y verser la polenta en pluie en remuant pour éviter les grumeaux.  Laisser cuire à feux doux pendant 5 min. en remuant sans cesse.
  3. En fin de cuisson, ajouter la crème, le parmesan et les épices.  Bien mélanger et servir chaud.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s