Asperges gratinées au parmesan


Pour 2 personnes – 2PP par personne

  • 150g d’asperges vertes en bocalasperge
  • 125ml de lait écrémé
  • 15g de maïzena express pour lier les sauces
  • 15g de parmesan râpé
  • Sel, piment d’Espelette, épices pour beurre à l’ail

 

Préparation:

  1. Egoutter les asperges et les disposer dans un petit plat à gratin.
  2. Versez le lait dans un récipient adapté au micro-ondes et le faire chauffer 2 min à 800W.
  3. Ajouter la maïzena express, bien mélanger.  Assaisonner et remettre à chauffer 1 min pour que le mélange épaississe (Chauffer 30 sec de plus si nécessaire).
  4. Verser la sauce sur les asperges et couvrir de parmesan.  Enfournez 8-10 min sous le grill. Lorsque le dessus est bien doré, sortez le plat du four et servez de suite.

Recette by Bibica

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s