Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Asperges gratinées au parmesan

Leave a comment


Pour 2 personnes – 2PP par personne

  • 150g d’asperges vertes en bocalasperge
  • 125ml de lait écrémé
  • 15g de maïzena express pour lier les sauces
  • 15g de parmesan râpé
  • Sel, piment d’Espelette, épices pour beurre à l’ail

 

Préparation:

  1. Egoutter les asperges et les disposer dans un petit plat à gratin.
  2. Versez le lait dans un récipient adapté au micro-ondes et le faire chauffer 2 min à 800W.
  3. Ajouter la maïzena express, bien mélanger.  Assaisonner et remettre à chauffer 1 min pour que le mélange épaississe (Chauffer 30 sec de plus si nécessaire).
  4. Verser la sauce sur les asperges et couvrir de parmesan.  Enfournez 8-10 min sous le grill. Lorsque le dessus est bien doré, sortez le plat du four et servez de suite.

Recette by Bibica

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s