Mousse de fromage blanc aux fraises


fraise_gariguettePour 2 personnes, 2 points par personne

  • 130g de fromage blanc 0%
  • 1 blanc d’oeuf
  • environ 500g de fraises
  • 10g de sucre

Laver et équeuter les fraises.

En réserver 8 pour la déco. Mixer le reste en coulis avec 1 cc de sucre.

Fouetter le fromage blanc avec le reste de sucre.

Monter le blanc en neige et l’incorporer délicatement au fromage blanc battu.

Dans des coupelles ou des verrines, disposer une couche de coulis , une couche de fromage blanc, une couche de coulis et décorer avec les fraises restantes !

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s