Moelleux au mascarpone


mascarponePour 12 moelleux : 3 PP par moelleux

 

  • 100g de ricotta
  • 250g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 80g de sucre
  • Quelques fruits en morceaux pour décorer

 

Préparation

 

Préchauffer le four (grille sortie) à 180°.

Mélanger la ricotta, le mascarpone et les œufs. Ajouter le sucre. Bien mélanger.

Dans un moule en silicone ou autre disposer les fruits dans les empreintes et verser le mélange au mascarpone dessus. Mettre le moule sur la grille froide et enfourner 30 bonnes minutes.

Laisser refroidir.

Petite astuce : je les ai mis au frigo avant de les déguster pour qu’ils soient moins “cassants” !

Un p’tit délice ces p’tites choses !!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s