Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Moelleux au mascarpone

Leave a comment


mascarponePour 12 moelleux : 3 PP par moelleux

 

  • 100g de ricotta
  • 250g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 80g de sucre
  • Quelques fruits en morceaux pour décorer

 

Préparation

 

Préchauffer le four (grille sortie) à 180°.

Mélanger la ricotta, le mascarpone et les œufs. Ajouter le sucre. Bien mélanger.

Dans un moule en silicone ou autre disposer les fruits dans les empreintes et verser le mélange au mascarpone dessus. Mettre le moule sur la grille froide et enfourner 30 bonnes minutes.

Laisser refroidir.

Petite astuce : je les ai mis au frigo avant de les déguster pour qu’ils soient moins “cassants” !

Un p’tit délice ces p’tites choses !!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s