Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Glace à l’italienne à la framboise

Leave a comment


framboisePour 2 gros verres, 1,5 points par personne

  • 260gr de framboise (ou tout autre fruit), surgelées de préférence
  • 90gr de lait concentré non sucré
  • 2 CS d’aspartame

Avant toute chose mettre le lait concentré au congélateur afin qu’il soit bien froid.

Couper le fruit en petit morceaux et le mettre également au congélateur si ce sont des fruits non congelés

Au moment de faire votre glace, mettre le fruit, le lait et l’aspartame dans le bol d’un mixer et mixer jusqu’à l’obtention d’une creme.

Dégusterdirectement ou remettre au congelateur avant que ça ne fonde.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s