Glace à l’italienne à la framboise


framboisePour 2 gros verres, 1,5 points par personne

  • 260gr de framboise (ou tout autre fruit), surgelées de préférence
  • 90gr de lait concentré non sucré
  • 2 CS d’aspartame

Avant toute chose mettre le lait concentré au congélateur afin qu’il soit bien froid.

Couper le fruit en petit morceaux et le mettre également au congélateur si ce sont des fruits non congelés

Au moment de faire votre glace, mettre le fruit, le lait et l’aspartame dans le bol d’un mixer et mixer jusqu’à l’obtention d’une creme.

Dégusterdirectement ou remettre au congelateur avant que ça ne fonde.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s