Gratin de cerises


Pour 2 personnes, 4 points par personne

  •  300g de cerises environ
  • 1 oeuf
  • 30g de sucre
  • 100g de crème fraiche à 5%
  • 10g de beurre (omega3 pour moi)
  • Une lichette de lait

 

Préchauffer le four à 180°.

Equeutez, lavez et dénoyautez les cerises. Beurrer les ramequins et disposer les fruits.

Battre l’oeuf avec le sucre et la crème. Ajouter la lichette de lait et battre de nouveau.

Verser ce mélange sur les cerises et enfourner pour environ 30 min. Surveiller la cuisson selon votre four !!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s