Verrines fraises mascarpone


fraise_gariguetteIngrédients pour 3 verrines : 4 PP la verrine

  • 60g de mascarpone
  • 150g de fromage blanc 0%
  • 6 cc d’édulcorant en poudre
  • Fraises
  • Poudre de noisettes

Préparation

Mélanger le mascarpone et le fromage blanc avec l’édulcorant.

Laver et équeuter les fraises. En garder 6 pour la déco et couper en lamelles les restantes .

Au fond de la verrine, déposer quelques lamelles de fraises puis une couche de crème et de nouveau quelques fraises.

Décorer avec les fraises entières et laisser au frigo pendant minimum 2h.

Avant de déguster, saupoudrer la poudre de noisettes.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s