Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Minis fondants chocolat et philadelphia

Leave a comment


chocolate bar sweet desseret sugar food

  • 100g de chocolat noir ou au lait
  • 150g de philadelphia nature
  • 1 cc de vanille liquide
  • 3 oeufs
  • 100g de farine
  • 1 cc de levure chimique
  • 60g de beurre oméga3
  • 12g d’édulcorant en poudre

Faire chauffer le four à 170°.

Faire fondre au bain-marie le chocolat.

Dans un saladier, travailler le beurre ramolli et l’édulcorant jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Ajouter le philadelphia et le vanille liquide, fouetter vigoureusement.

Ajouter les oeufs un à un, puis le chocolat. Bien mélanger.

Incorporer la farine et la levure tamisées. Vous devez obtenir un mélange homogène.

Verser cette préparation dans un moule et au four pour 45 mn

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s