Minis fondants chocolat et philadelphia


chocolate bar sweet desseret sugar food

  • 100g de chocolat noir ou au lait
  • 150g de philadelphia nature
  • 1 cc de vanille liquide
  • 3 oeufs
  • 100g de farine
  • 1 cc de levure chimique
  • 60g de beurre oméga3
  • 12g d’édulcorant en poudre

Faire chauffer le four à 170°.

Faire fondre au bain-marie le chocolat.

Dans un saladier, travailler le beurre ramolli et l’édulcorant jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Ajouter le philadelphia et le vanille liquide, fouetter vigoureusement.

Ajouter les oeufs un à un, puis le chocolat. Bien mélanger.

Incorporer la farine et la levure tamisées. Vous devez obtenir un mélange homogène.

Verser cette préparation dans un moule et au four pour 45 mn

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s