Croques saumon philadelphia façon pain perdu


saumon-fumePour 2 personnes : 9 PP la part

  • 4 tranches de pain de mie nature (une fois découpée en rond les 4 tranches font seulement 90g!)
  • 30g de philadelphia ail & fines herbes (ou 30g de chèvre type Soignon)
  • 70g de saumon fumé
  • Aneth
  • 1 oeuf
  • 15cl de lait écrémé

 

A l’aide d’un bol (ou d’un emporte pièce si vous avez) découper des ronds dans les tranches de pain de mie.

Tartiner deux tranches de fromage philadelphia, ajouter les tranches de saumon fumé et une pincée d’aneth.

Recouvrir avec les deux tranches de pain de mie restantes et bien souder les bords.

Battre l’oeuf avec le lait. Tremper les croques dans ce mélange.

Faire chauffer le beurre dans une poêle et faire cuire les croques 5 minutes de chaque côté.

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s