Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Croques saumon philadelphia façon pain perdu

Leave a comment


saumon-fumePour 2 personnes : 9 PP la part

  • 4 tranches de pain de mie nature (une fois découpée en rond les 4 tranches font seulement 90g!)
  • 30g de philadelphia ail & fines herbes (ou 30g de chèvre type Soignon)
  • 70g de saumon fumé
  • Aneth
  • 1 oeuf
  • 15cl de lait écrémé

 

A l’aide d’un bol (ou d’un emporte pièce si vous avez) découper des ronds dans les tranches de pain de mie.

Tartiner deux tranches de fromage philadelphia, ajouter les tranches de saumon fumé et une pincée d’aneth.

Recouvrir avec les deux tranches de pain de mie restantes et bien souder les bords.

Battre l’oeuf avec le lait. Tremper les croques dans ce mélange.

Faire chauffer le beurre dans une poêle et faire cuire les croques 5 minutes de chaque côté.

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s