Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Croque à l’italienne

Leave a comment


tomate-grappePour 3 personnes : 6 PP par personne

  • 3 petits pains ( les miens faisaient 30g chacun)
  • 4 tranches de jambon cru
  • 100g de mozzarella
  • Tomate, oignons
  • Poivre, origan

Préchauffer le four à 180°.

Couper les petits pains en deux. Disposer des lamelles de jambon sur chaque petit pain. Déposer deux rondelles de tomates et/ou d’oignons. Ajouter une ou deux tranches fines de mozzarella. Poivrer et parsemer d’origan.

Enfourner pour 5-10 minutes et déguster avec une salade !

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s