Crème au chocolat


chocolate bar sweet desseret sugar food Temps de préparation: 5 minutes

 
Temps de cuisson: 10 minutes
 
  • 3 jaunes d’oeufs,
  • 50 gr de sucre,
  • 25 cl lait demi-écrémé ,
  • 25 cl de crème entière ,
  • 150 gr de chocolat.
 
ravaillez les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange blanc et légèrement mousseux, porter le lait et la crème à ébullition, versez progressivement sur les oeufs et le sucre en mélangeant sans discontinuer, cuisez cette crème anglaise à feu doux en remuant sans cesse , lorsqu’elle est cuite, retirez-la du feu, incorporez le chocolat haché et mélangez au fouet, placez au réfrigérateur 2 heures avant de vous jeter dessus!
 
Pro-points: 7
 
Parts: 8
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s