Minis terrines saumon crevettes


h_4_ill_1174604_327b_crevettePour 4 mini terrines, 5 points la mini terrine

 

– 150g de crevettes décortiquées

– 140g de saumon au naturel (en conserve)

– 40g de pain de mie sans croute

– 80g de lait écrémé

– 15g de beurre fondu

– 2 oeufs

– 50g de crème fraiche à 5%

– Persil, sel et poivre

 

Préparation

 

Mettre 2 crevettes dans chaque empreinte du moule. Emietter le saumon et réserver.

 

Arrose le pain de mie de lait. Le laisser s’en imbiber puis écraser à la fourchette.

Ajouter les oeufs, le beurre fondu refroidi et la crème.

Bien mélanger avant d’ajouter le saumon et le reste des crevettes préalablement coupées menues!

 

Ajouter le persil, saler, poivrer et mélanger à nouveau.

 

Remplir le moule et enfourner pour 25 à 30 min environ à 170°.

 

Laisser tiédir et déguster !

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