Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Minis terrines saumon crevettes

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h_4_ill_1174604_327b_crevettePour 4 mini terrines, 5 points la mini terrine

 

– 150g de crevettes décortiquées

– 140g de saumon au naturel (en conserve)

– 40g de pain de mie sans croute

– 80g de lait écrémé

– 15g de beurre fondu

– 2 oeufs

– 50g de crème fraiche à 5%

– Persil, sel et poivre

 

Préparation

 

Mettre 2 crevettes dans chaque empreinte du moule. Emietter le saumon et réserver.

 

Arrose le pain de mie de lait. Le laisser s’en imbiber puis écraser à la fourchette.

Ajouter les oeufs, le beurre fondu refroidi et la crème.

Bien mélanger avant d’ajouter le saumon et le reste des crevettes préalablement coupées menues!

 

Ajouter le persil, saler, poivrer et mélanger à nouveau.

 

Remplir le moule et enfourner pour 25 à 30 min environ à 170°.

 

Laisser tiédir et déguster !

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