rouleaux de saumon fumé au pamplemousse


saumon-fumePour : 4 personnes – 5 points par personne
Préparation : 20 mn
Repos : 10 mn

Ingrédients :

  • 2 pamplemousses roses
  • 10 cl de crème épaisse à 15%
  • 5 brins d’aneth ciselés
  • 5 brins de persil
  • 100 g de crevettes roses cuites et décortiquées
  • 4 petits suisse à 20%
  • 4 fines tranches de saumon fumé de 40 g
  • Sel, poivre

1 Pelez à vif les pamplemousses et préparez vos ingrédients pour avoir tout sous la main.2 Détacher les segments de pamplemousse au couteau au dessus d’un bol pour récupérer le jus. Mélanger 3 cuillerées à soupe de jus de pamplemousse avec la crème et les herbes. Saler, poivrer. Hacher grossièrement les crevettes et les mélanger avec les petits suisses dans un saladier. Saler, poivrer.

3 Étaler chaque tranche de saumon fumé sur une feuille de film étirable puis déposer un peu de farce à l’intérieur en formant un rouleau puis rouler chaque tranche sur elle-même. Fermer le film alimentaire en le serrant bien et entreposer 10 min au congélateur.

Couper chaque rouleau en deux puis servir avec les quartiers de pamplemousse et la crème aux herbes.

 

Recette du nouveau livre weight watchers spécial été

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