Scones


scone3pour 8 scones= 3 point le scone

INGREDIENTS:

-200gr de farine
-1 paquet de levure
-30gr de sucre semoule
-1 pincée de sel
-2 cc d’huile
-150ml de lait demi-écrémé

PREPARATION:

-préchauffer le four à 220°C (th 7)
-dans un saladier,mélanger la farine,la levure,le sucre et le sel.
-ajouter ensuite l’huile et le lait en mélangeant bien
-à l’aide d’une cuillère à soupe,faire 8 petits tas sur une feuille de cuisson ou mieux encore dans des moules à muffins.
-enfourner pour 15mn.
-sortir les scones dés la fin de la cuisson.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s