Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Scones

Leave a comment


scone3pour 8 scones= 3 point le scone

INGREDIENTS:

-200gr de farine
-1 paquet de levure
-30gr de sucre semoule
-1 pincée de sel
-2 cc d’huile
-150ml de lait demi-écrémé

PREPARATION:

-préchauffer le four à 220°C (th 7)
-dans un saladier,mélanger la farine,la levure,le sucre et le sel.
-ajouter ensuite l’huile et le lait en mélangeant bien
-à l’aide d’une cuillère à soupe,faire 8 petits tas sur une feuille de cuisson ou mieux encore dans des moules à muffins.
-enfourner pour 15mn.
-sortir les scones dés la fin de la cuisson.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s