Verrine tapioca miel et mûres


mûres gp1pour 5 personnes=2 points par personne

INGREDIENTS:

-75cl de lait écrémé
-60gr de tapioca
-4cc de miel liquide
-200gr de mûres fraîches ou surgelés

PREPARATION

-dans une casserole,faire bouillir le lait,ajouter le tapioca en pluit tout en remuant.
-porter de nouveau à ébullition et faire cuire 7mn sur feu doux en mélangeant régulièrement.
-hors du feu,ajouter le miel,répartir cette préparation dans des coupelles avec les mûres.
-servir tiède (lorsque la préparation commence à épaissir)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s