Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Verrine mousse chocolat blanc et framboise

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framboisePour 4 personnes, 5 points par personne

  • 150ml de crème fraîche liquide à 12% (à mettre au congelo qq minutes avant)
  • 200g de framboises fraiches ou surgelées selon la saison
  • 60g de chocolat blanc
  • 3càs de sucre glace

Préparation

Fouettez la crème liquide et le sucre glace  en mousse chantilly.
Faites fondre au bain marie le chocolat blanc. Une fois fondu ajoutez-le à la chantilly et mélangez délicatement à l’aide d’une spatule.

Mixez les framboises.

Faire des couches de chantilly puis framboise dans des verrines.

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