Gratin de pommes de terre au camembert


fromage-normandie-camembert-300x240pour 4 personnes=4 point par personne

INGREDIENTS:
-800gr de pommes de terre
-20cl de lait écrémé
-1/2 camemebert léger (120gr)
-1cc de margarine
-noix de muscade
-sel,poivre

PREPARATION:
-peler et rincer les pommes de terre
-les couper en fines lamelles avec un robot
-porter le lait à ébullition
-détailler le camembert en tranchette
-margariner un plat à gratin antiadhésif
-étaler la moitié des pommes de terre ,saler,poivrer et muscader
-recouvrir de la moitié du camembert
-disposer le reste de  pommes de terre  puis le reste de camembert
-donner un tour de moulin à poivre
-recouvrir de lait
-enfourner pour 40mn en surveillant la cuisson

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s