cookies aux pépites de chocolat et flocons d’avoine


chocolate bar sweet desseret sugar foodPour 20 cookies, 2 points par cookies

Ingrédients :

* 100 g de sucre roux
* 35 g de flocons d’avoine
* 1 oeuf
* 60 g de beurre 41%
* 180 g de farine
* 1/2 sachet de levure
* 25 g de pépites de chocolat

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Préchauffer le four à 180°, faire des petits tas de pâte entre deux cuillères et les disposer sur une feuille de cuisson disposer sur une plaque à cuisson.
Moi j’ai réussi à faire 28 petits cookies à 1,5 pp
Donc 2 pp pour un et 3 pp pour deux.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s