Flan aux poires


conference1294061201Pour 4 personnes, 3 points par personne

Ingrédients : 

– 2 grosses poires
– 2 oeufs
– 10 g de sucre en poudre
– 10 cl de crème légère à 15 %
– 10 cl de lait écrémé
– 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :
Préchauffer le four à 180° C th6. Peler les poires, les couper en tranches, les répartir dans 4 ramequins adaptés au four.
Dans un saladier, battre les oeufs au fouet avec le sucre puis ajouter la crème et le lait. Mélanger et recouvrir les poires. Enfourner 25 mn environ selon votre four
Dès la sortie du four, répartit le sucre vanillé sur le dessus des flans encore chauds.
Laisser refroidir avant de déguster.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s