Muffin mozzarella


MozzarellaBufalaCampanaDOPAntichiSaporiPour 8 muffins, 2 points par muffin
Temps de préparation :  10 min
Temps de cuisson :  20 min
Niveau de difficulté :  Facile

Ingrédients :

* 60g de farine
* 5 cs de maïzena
* 1/2 sachet de levure
* 2 oeufs
* 12.5 cl de lait écrémé
* 1 cs de basilic haché
* 1 pincée de piment d’espelette
* 8 petites billes de mozzarella allégée

Préparation :

Préchauffez le four à 180°c ( th.6). Préparez la pâte en mélangeant la farine, la maïzena, la levure, les oeufs, le lait, le basilic et le piment d’Espelette. Salez et poivrez.
Remplissez à moitié les 8 moules à muffins en silicone. Posez dans chacun une bille de mozzarella. Recouvrez avec le reste de la pâte. Enfournez 20 minutes en surveillant la cuisson.
Dégustez les chauds ou froids.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s