Pour 8 muffins, 2 points par muffin
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients :
* 60g de farine
* 5 cs de maïzena
* 1/2 sachet de levure
* 2 oeufs
* 12.5 cl de lait écrémé
* 1 cs de basilic haché
* 1 pincée de piment d’espelette
* 8 petites billes de mozzarella allégée
Préparation :
Préchauffez le four à 180°c ( th.6). Préparez la pâte en mélangeant la farine, la maïzena, la levure, les oeufs, le lait, le basilic et le piment d’Espelette. Salez et poivrez.
Remplissez à moitié les 8 moules à muffins en silicone. Posez dans chacun une bille de mozzarella. Recouvrez avec le reste de la pâte. Enfournez 20 minutes en surveillant la cuisson.
Dégustez les chauds ou froids.