Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Muffin mozzarella

Leave a comment


MozzarellaBufalaCampanaDOPAntichiSaporiPour 8 muffins, 2 points par muffin
Temps de préparation :  10 min
Temps de cuisson :  20 min
Niveau de difficulté :  Facile

Ingrédients :

* 60g de farine
* 5 cs de maïzena
* 1/2 sachet de levure
* 2 oeufs
* 12.5 cl de lait écrémé
* 1 cs de basilic haché
* 1 pincée de piment d’espelette
* 8 petites billes de mozzarella allégée

Préparation :

Préchauffez le four à 180°c ( th.6). Préparez la pâte en mélangeant la farine, la maïzena, la levure, les oeufs, le lait, le basilic et le piment d’Espelette. Salez et poivrez.
Remplissez à moitié les 8 moules à muffins en silicone. Posez dans chacun une bille de mozzarella. Recouvrez avec le reste de la pâte. Enfournez 20 minutes en surveillant la cuisson.
Dégustez les chauds ou froids.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s