Moelleux frambose coeur coulant chocolat blanc


framboisePour 4 personnes, 6 points par personne
Temps de préparation :  12 min
Temps de cuisson :  12 min
Niveau de difficulté :  Facile

Ingrédients :

* 200g de framboises
* 2 oeufs
* 60g de farine
* 50 g de sucre
* 1/2  sachet de levure
* 2cs de jus de citron
* 4 carrés de chocolat blanc

Préparation :

Préchauffez le four à 200°. Battez l’oeuf et le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Mixez les framboises. Ajoutez le coulis au mélange oeuf, ainsi que la farine, le jus de citron et la levure, bien fouettez.
Versez dans 4 moules à muffin préalablement beurré et fariné.
Enfoncez légèrement un carré de chocolat dans chaque muffin et mettez au four pour 12 minutes.
Laissez tiédir.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s