Emincé de dinde façon Chili


SAT_89_20_0001Pour 4′ Personnes, 10 points par personne
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 min
Niveau de difficulté : Facile

Ingrédients

* 5 pulvérisation(s) Huile en spray
* 350 g Dinde, escalope,filet, émincé
* 1 pièce(s) Oignon, émincé
* 2 gousse(s) Ail, écrasées
* 1 pièce(s) Poivron, vert épépiné et coupé en dés
* 1 cc Chili en poudre
* 400 g Tomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve au naturel)
* 2 CS Concentré de tomate
* 410 g Haricots rouges cuits, rincés et égouttés
* 1 tablette(s) Bouillon en tablette dégraissé (ou non), dilué dans 300 ml d’eau bouillante
* 1 pincée(s) Sel
* 1 pincée(s) Poivre
* 175 g Riz complet cru

Préparation :

Vaporiser une grande poêle d’huile, la chauffer à feu vif et y faire revenir les morceaux de dinde, une poignée à la fois, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Ajouter l’oignon, l’ail, le poivre, le piment en poudre, les tomates concassées, la purée de tomates, les haricots et le bouillon. Bien mélanger, porter à ébullition, puis couvrir et baisser le feu. Laisser mijoter pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.

Pendant ce temps, cuire le riz dans une grande quantité d’eau bouillante légèrement salée jusqu’à ce qu’il soit tendre, puis l’égoutter.

Saler et poivrer la dinde et servir avec le riz.

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