Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Fondant au chocolat aux petits suisses

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chocolate bar sweet desseret sugar foodPour 8 personnes :

  • 3 oeufs
  • 3 petits suisse à 0%
  • 170 gr de chocolat noir
  • 50 gr de fructose
  • 50 gr de farine
  • 1/3 de sachet de levure
Préchauffez le four à 190°.
Faire fondre le chocolat. Fouettez énergiquement les petits suisse avec le sucre, la farine, la levure et les oeufs.
Incorporez le chocolat fondu en mélangeant bien.
Versez dans un moule en silicone de 20cm et enfournez pour 30 minutes (la lame d’un couteau doit ressortir sèche).
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