Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Brioche

1 Comment


imagesPour 10 –> 4pp la part

 

  • 220g de farine
  • 100g de maïzena
  • 3 jaunes d’oeufs
  • 150ml de lait écrémé
  • 2 petits suisse 0%
  • 1cc de levure boulanger
  • 3cs de sucre
  • 1cc de sel

 

Faites tiédir quelques secondes au micro onde le lait. Le battre ensuite avec 2 jaunes d’oeuf et rajoutez les petits suisse.

Mélangez le tout.

Versez la farine, le sucre et le sel puis recouvrez entièrement avec la maïzena.

Faites un puit et y rajouter la levure préalablement mélangée dans de l’eau tiède.

Formez une boule et laissez reposer 1h.

Préchauffer le four, badigeonner la pâte avec le dernier jaune d’oeuf.

Enfournez au four 25 minutes à 180 degrés.

Vérifiez votre cuisson à l’aide d’une pointe de couteau.

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One thought on “Brioche

  1. humm je pense croquer bientôt !!!! la recette a l’air facile, chouette chouette chouette !!!

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