Tartelette pomme camembert


fete-pommes-jarville-2012Recette pour 4 personnes –> 5pp la tartelette

 

  • 4 feuilles de brick
  • 1cc de margarine à 60%
  • 1cc d’huile
  • 1/2 camembert allégé (120g)
  • 3 pommes golden
  • Poivre du moulin

 

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Pelez et coupez en cube vos pommes. Dans une poêle faites les revenir avec la margarine pendant 3 à 4 minutes puis poivrez légèrement.

Pliez les feuilles de brick en deux et mettez les ainsi dans un petit plat individuellement. huilez les à l’aide d’un pinceau.

coupez votre camembert en lamelle.

Dans chaque petit plat disposez vos pommes et camembert.

Enfournez et laissez cuire 10 minutes.

 

S’accompagne très bien avec une salade verte.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s