Verrine de mousse à la fraise


fraise_gariguetteRecette pour 4 personnes –> 2pp par coupe

450g fraises

Zeste et jus d’un demi citron non traité

400g de fromage blanc 0%

4CS de sucre glace

2 blancs d’oeuf

Réservez 4 fraises pour la décoration. Ecrasez le reste à la fourchette avec le jus du citron.

Ajoutez le fromage blanc et le sucre glace. Mélangez bien le tout au fouet.

Montez les blancs en neige ferme. Incorporez les délicatement à la préparation précédente.

Répartissez la mousse de fruits dans 4 verrines. Décorez-les avec les fraises restantes coupées en petits morceaux.

Réservez au frais jusqu’au moment de la dégustation.

Vous pouvez aussi décliner cette mousse avec tous les fruits faciles à écraser…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s