Verrine mangue framboise


framboiseVerrines de mangue à la framboise

UnitésProPoints: 3
Parts : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Niveau de difficulté : Facile
Un dessert fruité et haut en couleurs. Quel régal !

Ingrédients

200 g Coulis de fruit
200 g Mangue, mangue surgelée
6 cc Edulcorant (toutes sortes)
2 pot(s) Yaourt 0% nature

4 biscuit(s) Match Biscuits assortiment, (ou toute autre marque de Biscuits rose de Reims)

Instructions

  • Faire tremper les sachets de coulis 20 minutes dans de l’eau tiède pour les faire dégeler.
  • Mettre les tranches de mangue dans un plat en verre culinaire, couvrir et faire dégeler 5 minutes au four à micro-ondes, position décongélation.
  • Ajouter 1 cuillérée à soupe d’édulcorant dans chaque yaourt et mélanger. Couper les biscuits de Reims en petits morceaux.
  • Verser le contenu de 2 sachets de coulis dans 4 verres droits et larges (d’une contenance de 20 cl). Répartir le yaourt édulcoré, parsemer de morceaux de biscuits. Ajouter les tranches de mangue. Recouvrir du reste de coulis. Servir bien frais avec une cuillère.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s