Tarte à l’oignon


Roignonecette pour 4 personnes –> 4pp la part

4 gros oignons

60g de farine

1 pincée de noix de muscade râpé

sel et poivre

30cl de lait écrémé

2 oeufs

4cc de gruyère râpé

 

Faites revenir les oignons émincés sur une feuille de papier cuisson. Salez légèrement.

Lorsque les oignons sont dorés, les saupoudrer de farine, mélanger et déglacer avec le lait. Portez à ébullition en remuant.

Versez la préparation dans un saladier, ajouter les oeufs, la noix de muscade et le gruyère râpé. Mélanger, saler et poivrer.

Versez dans un moule en silicone de 20cm de diamètre.

Faites cuire au micro-onde pendant 15 minutes (850 W).

Servir chaud.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s