Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

biscuits au fromage frais

Leave a comment


13443641-une-morsure-d-39-un-delicieux-biscuit-moelleux-sucre-mouRecette tirée de “L’almanach de gourmands” et adaptée en point à ww

1PP par gateau pour 33 gateaux

Ingrédients :

– 100g de beurre mou
-100g de sucre
– 250g de philadelphia nature allégé
– 120g de farine
– extrait de vanille
– 1 jaune d’oeuf
– 1 pincée de sel

Préparation :

Fouettez le beurre mou avec le philadelphia. Ajoutez l’extrait de vanille, le sucre, le jaune d’oeuf, le sel et enfin la farine.

Déposer la pâte par cuillerée sur une plaque à pâtisserie garnie de papier sulfurisé et faire cuire entre 10 et 12 min au four 180° C (th 6).

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s