biscuits au fromage frais


13443641-une-morsure-d-39-un-delicieux-biscuit-moelleux-sucre-mouRecette tirée de “L’almanach de gourmands” et adaptée en point à ww

1PP par gateau pour 33 gateaux

Ingrédients :

– 100g de beurre mou
-100g de sucre
– 250g de philadelphia nature allégé
– 120g de farine
– extrait de vanille
– 1 jaune d’oeuf
– 1 pincée de sel

Préparation :

Fouettez le beurre mou avec le philadelphia. Ajoutez l’extrait de vanille, le sucre, le jaune d’oeuf, le sel et enfin la farine.

Déposer la pâte par cuillerée sur une plaque à pâtisserie garnie de papier sulfurisé et faire cuire entre 10 et 12 min au four 180° C (th 6).

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s