Muffins aux pommes et flocons d’avoine ww


fete-pommes-jarville-2012Pour 6 muffins, 3 points par muffin

Temps de préparation: 20 minutes

 
Temps de cuisson: 35 minutes
 
  • 2 pommes,
  • 200 gr de flocons d’avoine,
  • 200 ml d’eau,
  • 1 cc de cannelle,
  • 1 cc de vanille,
  • 2 cs d’édulcorant,
  • 1 cs de sucre glace.

Préchauffer le four à 180°, mixer la moitié des flocons d’avoine les mettre dans un saladier avec le reste des flocons d’avoine, ajouter les pommes épluchées et râpées, la cannelle, la vanille et l’eau et l’édulcorant , verser la pâte dans 6 moules à muffins en silicone et enfourner pour 30 à 35 mn, laisser refroidir sur une grille et saupoudrer de sucre glace.

Advertisements

One thought on “Muffins aux pommes et flocons d’avoine ww

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s