Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Tuiles au parmesan

2 Comments


parmesan1Pour 16 tuiles S 1 point les 4 tuiles
40 GR DE PARMESAN RAPE FRAIS ET DU POIVRE.

Prendre un sachet de parmesan râpé, le mélanger avec du poivre, sur la plaque du four mettre une feuille de papier sulfurisé et faire de petits tas (16 tas)écraser avec une cuillère pour faire une tuile, et cuire 8 minutes au four en surveillant.

Advertisements

2 thoughts on “Tuiles au parmesan

  1. Waouch …. je sens que je vais craquer … surtout avec le temps épouvantable ici il faut bien se remonter le moral !!
    Bonne journée VAL

  2. pour l’apèro, c’est génial

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s