Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Mousse d’asperges au saumon fumé

1 Comment


aspergeMousse d’asperges au saumon fumé par Rosemartin

légumes

Unités ProPoints :  3
Parts :  4
Temps de préparation :  15 min
Temps de cuisson :  0 min
Niveau de difficulté :  Moyen
Un mélange raffiné pour une plat de fête.

 

Ingrédients

4 feuilles(s) Gélatine
300 g Asperge, pointes d’asperges en conserve
2 petit Œuf de poule entier, oeufs durs
8 cc Crème fraîche allégée 15%

120 g Saumon fumé

Instructions

  1. Faire ramollir la gélatine dans un peu d’eau froide.
  2. Porter à ébullition 5 cl du jus de pointes d’asperges en conserve.
  3. Y dissoudre les feuilles de gélatine préalablement ramollies.
  4. Verser dans le bol d’un mixeur les pointes d’asperges, le jus, les œufs durs coupés en morceaux et la crème fraîche. Mixer le tout.
  5. Dans le fond d’une terrine, mettre la moitié du saumon fumé coupé en lamelles.
  6. Verser la préparation aux asperges et recouvrir avec le reste de saumon.
  • Mettre au frais 4 heures avant de servir.
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One thought on “Mousse d’asperges au saumon fumé

  1. cela me tente bien.

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