Crumble fraises


fraise_gariguetteCrumble aux fraises
par Rosemartin

Unités ProPoints ® : 5
Parts : 1
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Niveau de difficulté : Moyen
Délicieuse, légère et rafraîchissante, la fraise est un parfait symbole pour l’été. Pour varier les plaisirs, essayez donc ce crumble !

Ingrédients

1 portion(s) Fraise, 20 fraises
1 CS Crème fraîche allégée 4% et 5%
1 unité(s) Blanc d’œuf
1 gousse(s) Vanille (extrait, gousse), 1/2 cc de vanille en poudre
1/2 cc Edulcorant (toutes sortes)
3 CS Corn flakes
1 CS Muesli non sucré (avec fruits secs)
1 CS Flocons d’avoine

Instructions

  • Préchauffer le four à 210°C (th.6). Couper les fraises en morceaux au dessus d’un plat allant au four.
  • Battre la crème fraîche et le blanc d’œuf avec la vanille et l’édulcorant. Ajouter les pétales de maïs, le müesli puis les flocons d’avoine et mélanger. Verser la préparation sur les fruits en les couvrant au maximum. Gratiner au four pendant 10 minutes.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s