Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Crumble fraises

Leave a comment


fraise_gariguetteCrumble aux fraises
par Rosemartin

Unités ProPoints ® : 5
Parts : 1
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Niveau de difficulté : Moyen
Délicieuse, légère et rafraîchissante, la fraise est un parfait symbole pour l’été. Pour varier les plaisirs, essayez donc ce crumble !

Ingrédients

1 portion(s) Fraise, 20 fraises
1 CS Crème fraîche allégée 4% et 5%
1 unité(s) Blanc d’œuf
1 gousse(s) Vanille (extrait, gousse), 1/2 cc de vanille en poudre
1/2 cc Edulcorant (toutes sortes)
3 CS Corn flakes
1 CS Muesli non sucré (avec fruits secs)
1 CS Flocons d’avoine

Instructions

  • Préchauffer le four à 210°C (th.6). Couper les fraises en morceaux au dessus d’un plat allant au four.
  • Battre la crème fraîche et le blanc d’œuf avec la vanille et l’édulcorant. Ajouter les pétales de maïs, le müesli puis les flocons d’avoine et mélanger. Verser la préparation sur les fruits en les couvrant au maximum. Gratiner au four pendant 10 minutes.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s