Chips allégées


fast-food-les-chips-or-matieres-grasses_3295194(2.5 points par personnes)

Pour 4 personnes

– 8 pommes de terre (varier les pommes de terres)

– 1 cuillère à café d’huile.

*Préchauffer le four à 250° (Th.7). Laver les pommes de terre, les émincer très finement avec la peau. Les rincer et les sécher.
* mélanger avec les mains les fines tranches de pomme de terres avec 1cc d’huile et du paprika ppour qu’elles soient toutes enduites.

*Disposer une couche de pommes de terre sur une feuille de cuisson (wwet).

*Enfourner et baisser immédiatement le four à 160° (Th.4). Laisser dorer jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. (environ 15 mn)

Rajouter différentes épices ou des exhausseurs de gout pour changer le gout des chips.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s