Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Chips allégées

Leave a comment


fast-food-les-chips-or-matieres-grasses_3295194(2.5 points par personnes)

Pour 4 personnes

– 8 pommes de terre (varier les pommes de terres)

– 1 cuillère à café d’huile.

*Préchauffer le four à 250° (Th.7). Laver les pommes de terre, les émincer très finement avec la peau. Les rincer et les sécher.
* mélanger avec les mains les fines tranches de pomme de terres avec 1cc d’huile et du paprika ppour qu’elles soient toutes enduites.

*Disposer une couche de pommes de terre sur une feuille de cuisson (wwet).

*Enfourner et baisser immédiatement le four à 160° (Th.4). Laisser dorer jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. (environ 15 mn)

Rajouter différentes épices ou des exhausseurs de gout pour changer le gout des chips.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s