Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Tarte au sucre

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Tarte_au_sucre_2Pour 8 personnes
Pour la pâte :
120g de farine
30g de sucre
1 œuf
1 pincée de sel
30g de beurre à 41%
1 sachet de levure de boulangerie
5 cl de lait écrémé

Pour la garniture :
60g de beurre à 41%
75g de cassonade ou de sucre roux
1 jaune d’œuf

Préparer la pâte. Mettre la farine dans une terrine. Former un puits et y déposer le sucre, l’œuf, la pincée de sel, le beurre fondu et la levure délayée dans le lait tiède. Pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle se détache de la terrine. Former une boule, couvrir avec un linge propre et laisser lever pendant 1 heure.
Préchauffer le four th7/220°C. Etaler la pâte sur 1cm d’épaisseur. Préparer la garniture. Faire fondre doucement le beurre, ajouter la cassonade et le jaune d’œuf battu. Verser sur la pâte et cuire 20 min.
Se déguste tiède de préférence.

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