Moelleux au chocolat


chocolate bar sweet desseret sugar foodPrépa : 10 mn Cuisson : 25 mn / TH.6 (180)
= 4 POINTS PAR PART POUR 8 PARTS

3 œufs entiers + l pincée de sel fin – 100 g de sucre en poudre – 100 g de chocolat noir (à faire fondre) – 60 g de beurre mou 90 g de farine -l cc de levure

Faire fondre le chocolat doucement. Y ajouter le beurre et remuer. Réserver. Dans un saladier mettre les 3 œufs entiers + l pincée de sel + 100 g de sucre et battre pour obtenir un mélange mousseux. Verser mélange chocolat/Beurre aux œufs battus, mélanger uniformément. Ajouter la farine + l c. à café de levure. Mélanger à la cuillère. Garnir le moule de papier sulfurisé. Y verser la Prépa et faire cuire 25 mn à TH.6 Ne pas faire cuire trop longtemps – le gâteau doit rester crémeux au dessus et au milieu. Mettre au frais avant de servir.

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