Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Endives au jambon

Leave a comment


chicoree-endive
Mettre 4 endives braisées sur une feuille de cuisson (ou cuites à la vapeur) entourées chacune d´une ½ tranche de jambon.

Recouvrir de 6 CS de sauce béchamel et saupoudrer avec 1 CS de gruyère râpé (15g).

Faire gratiner 20 minutes à four chaud.
Préparer une Béchamel allégée : Délayer 30g de Maïzena (3CS pleines ou 5CS rases) avec 40cl de lait ½ écrémé versé petit à petit. Faire épaissir sur le feu doux sans cesser de remuer. Ajouter sel, poivre et muscade.

Recette pour 4 personnes (3.5pts wetwet par personne)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s